365bet在线备用
您现在的位置: 首页 > 儿童培训 > 活动信息
童心塑陶艺 快乐玩泥巴
发布时间:2016-03-30

老师向小朋友介绍陶艺


仔细观察、认真思考


致力于培养孩子的动手和学以致用的能力


老师耐心地辅导


成长与收获


学生作品《绚丽的花篮》


学生作品《可爱的小金鱼》


学生作品《理想中的房子》



 

为发挥省妇儿中心的阵地功能,丰富未成年人的校外活动,3月27日上午,省妇儿中心举行了“童心塑陶艺”免费公益活动,组织小朋友“玩泥巴”,让他们在活动中了解泥塑的历史,体验陶艺的古老韵味及自己动手做陶瓷的快乐。

参加活动的小朋友基本上是第一次接触陶艺,老师通过图片、实物等多种形式耐心细致的介绍了陶艺的基本知识、捏塑方法和制作步骤,让小朋友很快地对陶艺有了初步认识,增强了浓厚的动手捏塑兴趣。中心根据不同的年龄段编排课程的难易程度,分别制作了可爱的小金鱼、绚丽的花篮和理想中的房子。课堂气氛轻松愉快,孩子们在快乐的时光中学到学校里没有接触过的课程,丰富了课余生活,锻炼了动手能力,培养了艺术修养,同时还结识了新的朋友,过了一个无比开心快乐的周日。(省妇女儿童活动中心)


扫二微码(手机微信打开,请按住二微码,出现“识别图中二维码”时,点击)加广东省妇女儿童活动中心微信公众号

微信号:gdsfezx

名称:广东省妇儿中心

网址:www.gdfezx.com